В Краматорске сотрудник налоговой милиции насмерть сбил пожилую женщину

НовостиПроисшествия    07.09.2015 - 17:11
Фото: ДТП в Краматорске
Фото: ДТП в Краматорске

В Донецкой области старший прапорщик ГФС наехал на пенсионерку

В Краматорске Донецкой области сегодня, 7 сентября, в 12:45 автомобиль с сотрудником налоговой милиции за рулем насмерть сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Донецкой области.

"По предварительным данным, 7 сентября, в 12:45, автомобиль Lexus RX 300, за рулем которого находился сотрудник ГУ ГФС Украины в Донецкой области старший прапорщик налоговой милиции 1976 года рождения, совершил наезд на 79-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая получила тяжелые травмы и была госпитализирована, однако позже скончалась в больнице", говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего) УК Украины.

Сейчас следственные действия продолжаются, проводится осмотр места происшествия, устанавливаются свидетели ДТП. Назначен ряд необходимых экспертиз.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Напомним, в Донецкой области был задержан милиционер, который 1 августа в 21:30 в поселке Богородичное Славянского района находясь за рулем автомобиля, совершил лобовое столкновение с автомобилем марки "Skoda Octavia". В результате ДТП водитель автомобиля "Skoda Octavia" погиб на месте, двое пассажиров, женщина и 10-летний ребенок, были госпитализированы, однако позже мальчик скончался в больнице.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top