КПУ будет требовать, чтобы внеочередные выборы в ВР финансировались за счет сокращения расходов на содержание Секретариата президента.

Парламентская фракция КПУ будет требовать, чтобы внеочередные выборы в Верховную Раду финансировались за счет сокращения расходов на содержание Секретариата президента Украины. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко, сообщает пресс-служба партии. "При рассмотрении изменений в государственный бюджет относительно обеспечения финансирования досрочных парламентских выборов фракция коммунистов будет настаивать, чтобы соответствующее финансирование осуществлялось за счет сокращения расходов на содержание президентской канцелярии, оплаты незапланированных на момент издания указа о досрочном прекращении полномочий поездок Президента за границу и по Украине, а также за счет сокращения расходов на содержание президентских резиденций", - заявил П.Симоненко. "Кто заказал музыку, тот пусть за нее и платит", - прибавил он.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь