В Киевской области произошла массовая драка, есть пострадавший

В Киевской области произошла массовая драка, есть пострадавший
Фото: поножовщина

Ссора между работниками закончилась массовой дракой

В результате драки с поножовщиной в Киевской области пострадал один человек, подозреваемый задержан правоохранителями. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киевской области.

"Сегодня в Васильковский отдел полиции поступило сообщение из центральной районной больницы, что за медицинской помощью обратился 21-летний местный житель с ножевыми ранениями в области грудной клетки", - говорится в сообщении.

Согласно информации полиции установлено, что в селе Рославичи компания работников распивала спиртные напитки. Словесная перепалка между двумя мужчинами переросла в драку, в результате которой уроженец Сумской области схватил нож и нанес ножевые ранения своему младшему знакомому.

Правоохранители задержали 26-летнего подозреваемого в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса. В данный момент пострадавший находится в реанимации. Следствие продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, что в Бережанском противотуберкулезном диспансере в Тернопольской области пациенты устроили драку с поножовщиной, в результате которой один из участников конфликта получил ножевое ранение.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь