В киевском суде подсудимый умер от инфаркта

В киевском суде подсудимый умер от инфаркта
Фото: Оболонский районный суд Киева

Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу

В зале судебных заседаний Оболонского районного суда Киева во вторник, 28 июля, от обширного инфаркта скончался фигурант по делу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в г. Киеве.

Как сообщается, сегодня подсудимого, который привлекался к уголовной ответственности за нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения, привезли на судебное заседание Оболонского районного суда.

"Когда мужчина находился в зале суда, ему неожиданно стало плохо. Конвойные немедленно вызвали медиков. Карета скорой помощи прибыла быстро, однако спасти подсудимого не успели - он умер. Врачи констатировали у мужчины обширный инфаркт. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу", - сказано в сообщении.

Следственным отделом Оболонского районного управления милиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 (естественная смерть). Проводится проверка.

Напомним, накануне народный депутат Украины Игорь Еремеев получил серьезную черепно-мозговую травму, упав с лошади в Волынской области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь