Киевский облсовет одобрил решение о соглашении между Украиной и РФ по вопросу пребывания ЧФ в Севастополе.

Киевский областной совет одобрил решение о соглашении между Украиной и РФ по вопросу пребывания Черноморского флота РФ в Севастополе. За такое решение в ходе 30 внеочередной сессии Киевского облсовета проголосовали 72 депутата, передает корреспондент РБК-Украина.

В ходе заседания первый заместитель председателя облсовета Александр Качный отметил, что внеочередная сессия проводится по предложению председателя облгосадминистрации Анатолия Присяжнюка "и мы должны поддержать решения нашего Президента и правительства".
В свою очередь глава Киевской облгосадминистрации А.Присяжнюк отметил, что "скидка цены на газ для Украины в соответствии с последними договоренностями улучшит ситуацию в Киеве и Киевской обл.". По его словам, на сегодня задолженность Киевской обл. за газ составляет 220 млн грн, что в случае неуценки на газ для Украины могла увеличиться.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь