Киевские мажоритарщики от "Батькивщины" требуют доказательств проведения социсследований по рейтингам

НовостиЭкономика    18.10.2012 - 14:47

Киевские мажоритарщики от "Батькивщины" требуют от социологических служб, которые проводили исследования по определению рейтингов кандидатов в рамках согласования единых кандидатов с "Ударом", доказательств проведения этих социологических исследований.

Как стало известно РБК-Украина, в социологические компании пришло письмо, подписанное Ксенией Ляпиной, Сергеем Терехиным, Александром Бригинцом и Александром Черноволенко с требованием предоставить подтверждение проведения социологического исследования. Запрос от депутатов был послан всем социологическим конторам, которые проводили исследования.

РБК-Украина предлагает ознакомиться с копией письма:

Напомним, ранее "Удар" и "Батькивщина" договорились согласовать единых кандидатов в мажоритарных округах. Однако в результате партии сняли по 26 кандидатов в непроходимых округах. "Удар" просил оппозицию снять Терехина, Ляпину, Черноволенко и других кандидатов на пользу своих выдвиженцев, объясняя это более высокими рейтингами кандидатов от "Удара". Мажоритарщики от "Батькивщины" заявляли, что не видели результатов социологических исследований, на основе которых партии принимали решение.

Читайте также: 10 округов, которые не поделили "Удар" и "Батькивщина"

Выборы в ВР состоятся 28 октября 2012 г.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top