Киевская мэрия намерена открыть два этажа для свободного посещения гражданами

Киевская мэрия намерена открыть два этажа для свободного посещения гражданами.

Киевская мэрия намерена открыть два этажа для свободного посещения гражданами. Об этом журналистам заявил Киевский городской голова Виталий Кличко, передает его пресс-служба.

"Мы убираем те преграды, которые препятствовали киевлянам заходить в помещение мэрии. Мы хотим сделать два этажа, куда граждане смогут беспрепятственно заходить, обращаться к представителям столичной власти со своими проблемами и решать их. На этих этажах сейчас идет реконструкция, убираются стены. Мы хотим сделать открытое пространство, чтобы власть была прозрачной", - рассказал Кличко.

Он также напомнил, что столичная власть сделала весь документооборот в Киеве открытым и публичным, с онлайн-доступом ко всем документам, за исключением персональных данных, которые защищены законом.

Напомним, 14 октября Верховная Рада открыла свободный доступ к Государственному реестру имущественных прав на недвижимое имущество.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь