Под Киевом пьяный мужчина совершил нападение на нардепа Пашинского, полиция ведет расследование

Воскресенье 01 января 2017 13:55
Под Киевом пьяный мужчина совершил нападение на нардепа Пашинского, полиция ведет расследование
Фото: Сергей Пашинский

Защищаясь нардеп выстрелил нападавшему в ногу

В Киевской области вчера вечером, 31 декабря 2016 года, пьяный мужчина совершил нападение на народного депутата Сергея Пашинского. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам нардеп.

"Вечер перед Новым годом прошел для меня, к сожалению, очень обидно. Возвращаясь около 17:00 домой, мы с женой чуть не въехали в авто с выключенными габаритами посреди неосвещенной дороги в лесу... Наша просьба хотя бы включить аварийку неожиданно очень разозлило одного из мужчин рядом с машиной, как оказалось, очень нетрезвого. Он бросился на меня с бутылкой в руке и угрозами убить нас", - написал нардеп.

По словам Пашинского, нападавщий ударил его бутылкой по голове, защищаясь нардеп выстрелил нападавшему в ногу.

"Я имел пистолет, сделал предупредительный выстрел в воздух. Нападавшего это не остановило, он сильно ударил меня бутылкой по голове, я упал на землю. Мне удалось остановить обидчика, только когда лежа выстрелил ему в ногу. Мы перевязали ему рану, тут же вызвали скорую и полицию", - добавил он.

По информации Пашинского, сейчас нападавший находится в больнице.

 

Вечер перед Новым Годом прошел для меня, к сожалению, очень обидно. Возвращаясь около 17:00 домой, мы с женой чуть не...

Опубликовано Сергеем Пашинским 1 января 2017 г.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области, нападение на Пашинского произошел в одном из сел Васильковского района. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия.

"Сотрудники полиции установили, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности по ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одесской области произошло двойное убийство.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь