Под Киевом произошла стрельба с участием главы набсовета "Киевгорстроя"

Под Киевом произошла стрельба с участием главы набсовета "Киевгорстроя"
Фото: полиция открыла дело по статье "хулиганство"

Все участники конфликта установлены, виновнику грозит до 7 лет лишения свободы

В Василькове Киевской области на территории пожарной части произошла стрельба с участием главы наблюдательного совета "Киевгорстроя". Об этом говорится в сообщении полиции Киевской области.

Сообщается, что одним из участников конфликта оказался глава наблюдательного совета "Киевгорстроя".

"24 апреля поздно вечером по дороге из столицы до Василькова между двумя участниками дорожного движения произошел конфликт. Водители преследовали друг друга и блокировали движение автомобилей. Впоследствии они заехали на территорию пожарной части города Васильков, где устроили "разборки" с оружием. Один из мужчин открыл стрельбу из карабина, которую услышал наряд полиции охраны, который находился неподалеку. Правоохранители приехали и угомонили хулиганов, а также вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу полиции", - говорится в сообщении.

Все участники конфликта установлены и проходят медицинское освидетельствование о степени тяжести полученных телесных повреждений. Оружие и автомобили изъяты. По данному факту полиция открыла уголовное дело по статье "хулиганство".

Отметим, главой набсовета "Киевгорстроя" является Владимир Слончак.

Напомним, ранее сообщалось, что прокуратура направила в суд дело бывшего топ-менеджера "Киевгорстроя".  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь