В Киеве неизвестные избили журналиста

НовостиПроисшествия    26.07.2016 - 15:36
Фото: Сергей Головнев
Фото: Сергей Головнев
Полиция считает нападение в Ройтлингене преступлением на бытовой почве Убийство Шеремета связано с его профессиональной деятельностью, - Киселев

Сергей Головнев связывает нападение со своей профессиональной деятельностью

В Киеве вчера вечером двое неизвестных совершили нападение на главного редактора издания "БизнесЦензор" Сергея Головнева. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.

"Вчера после работы шел по Константиновской в сторону Контрактовой. Напали два типа. Все продумано. Один шел спереди в капюшоне, прикрывая лицо рукой, косил под пьяного. Другой - сзади. Поравнялись, подачи с двух сторон. Повалили на землю, отбуцали в течение минуты и убежали. Видимо, пасли от офиса", - написал Головнев.


Он уверен, что целью нападения не было ограбление, так как из вещей ничего не взяли.

"Не ограбление, потому что в одну сторону отлетела сумка, в другую – телефон. Ничего не взяли. Не хулиганский психодел, потому что так спланировано, что лиц не видел", - отметил журналист.

По словам Сергея Головнева, точная причина нападения ему непонятна, однако он связывает ее со своей профессиональной деятельностью.

"Да, самое обидное, что не понимаю, какова причина? Учитывая десяток тем, которыми занимался в последний месяц, можно скреативить 3-4 наименее параноидальных версии. Но, пишем-то мы не обвинениями, а просто факты даем. Тем более, никогда не отказывался давать точку зрения упомянутых в тексте лиц", - подчеркнул главред "БизнесЦензора".

Напомним, 20 июля в Киеве был убит журналист Павел Шеремет.

Читайте в разделе

Боевики обстреляли силы АТО возле Крымского, ранен военный

В результате пожара в Днепропетровской области погибли два человека

В Киеве задержали мужчину, который бросался на прохожих с ножом

On Top