ru ua

В Киеве ликвидировали группу, которая занималась предоставлением интимных услуг

В Киеве ликвидировали группу, которая занималась предоставлением интимных услуг Фото: полиция

В составе преступной группы числились 5 человек

В Киеве ликвидировали преступную группу, которая специализировались на предоставлении широкого спектра интимных услуг. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киевской области.

Начальник управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Андрей Ткач заявил, что в состав группы входило 5 человек.

Отмечено, что преступная группа сотрудничала только с иностранными клиентами.

"Для этого организатор преступной группировки 28-летний житель Киевщины подбирал диспетчеров и девушек, которые предоставляли сексуальные услуги, не только с привлекательной внешностью, но с обязательным свободным владением иностранного языка", - говорится в сообщении.

Как отмечается, стоимость услуг в зависимости от их вида, составляла от 1,6 до 4 тысяч гривен в час. Оперативники одновременно провели 10 санкционированных обысков по месту жительства фигурантов и по адресам притонов. Изъяли деньги, банковские карточки, рекламные визитки, записки с расчетами клиентов и девушек, наркотические средства, оружие и боеприпасы.

Напомним, ранее сообщалось, что в международном аэропорту "Львов" пограничники Львовского отряда совместно с оперативными сотрудниками Западного регионального управления и представителями Национальной полиции задержали гражданку Украины, причастную к налаживанию канала торговли людьми.