В Киеве автомобиль въехал в троллейбус, есть погибший и пострадавшие

В Киеве автомобиль въехал в троллейбус, есть погибший и пострадавшие
Фото: на месте ДТП (скриншот видео)

Один из пассажиров автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью

В Киеве в Деснянском районе автомобиль Daewoo столкнулся с троллейбусом, в результате чего погиб пассажир легковушки, два человека госпитализированы. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Эспрессо".

По словам водителя троллейбуса, остановившись на красный сигнал светофора, он почувствовал сильный удар в заднюю часть троллейбуса, от которого у троллейбуса вылетело стекло.

Спасатели, которые прибыли на место дорожно-транспортного происшествия, достали троих людей из покореженного Daewoo с помощью специнструментов.

Отмечается, что один из пассажиров автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью, двое других госпитализированы с тяжелыми травмами.

Пассажиры троллейбуса не пострадали.

 

Фото: на месте ДТП с троллейбусом

 
ДТП Братіславська, один труп, двоє госпіталізовано

В Деснянському районі столиці внаслідок жорсткого тарану легковиком тролейбуса загинула людина. Ще двоє були госпіталізовані.

Опубліковано Вартові еспресо Субота, 9 березня 2019 р.

Напомним, 4 марта в Оболонском районе Киева грузовик столкнулся с легковым автомобилем Chevrolet. В результате водитель легковушки и четверо пассажиров получили травмы различной степени тяжести. По предварительным данным, во время движения грузовик DAF не предоставил преимущество в движении автомобилю Chevrolet.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь