КГГА планирует забрать в свое распоряжение ряд домов в центре столицы, в т.ч. здание Киевсовета, - БЮТ

КГГА планирует забрать в свое распоряжение здание Киевсовета на ул. Крещатик, 36, дома на ул. Б. Хмельницого, которые принадлежат территориальной общине Киева и земельный участок площадью 1, 46 га, которым пользуется Киевсовет. Об этом заявила председатель фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелихова, передает ее пресс-служба.

Соответствующий проект решения рассматривался на постоянной комиссии Киевсовета по вопросам собственности и планируется внести в повестку дня ближайшего заседания нелегитимной Киевсовета.

"Планы киевской власти вполне очевидны. Сначала забрать себе здание Киевсовета для того, чтобы закрыть ее для оппозиционных депутатов Киевсовета и киевлян, и спокойно проводить в ней нелегитимные заседания...", - заявила Мелихова.

Проектом решения предлагается закрепить на праве оперативного управления за аппаратом исполнительного органа Киевсовета (КГГА) административное здание на ул. Крещатик, 36 буква "А", внутренний дом на ул. Крещатик, 36 ("Б"), трехэтажный дом на ул. Крещатик, 36 ("В"), гараж на 6 отделений на ул. Крещатик, 36 ("Г"). Административное здание на ул. Б. Хмельницкого, 6-А ("А") и гараж на 3 отделения на ул. Б. Хмельницкого, 6-А ("Б"), которые принадлежат к коммунальной собственности территориальной общины Киева.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь