В Канаде на учениях погиб военнослужащий

В Канаде на учениях погиб военнослужащий
Фото: канадские военные

В ходе военных учений в Канаде произошла авария с участием легкобронированных машин

В ходе учений Rugged Bear в Канаде погиб военнослужащий, еще трое получили ранения, передает CBC News со ссылкой на представителей канадской армии.

Сообщается, что военные учения проводились в провинции Альберта на западе Канады. На данный момент причины и подробности инцидента не разглашаются. По словам представителей канадской армии, военные пострадали в результате аварии легкобронированных машин, а погиб сержант Королевских канадских драгунов Роберт Динерович.

Также сообщается, что двое пострадавших уже вернулись в военную часть. Следствие по факту аварии ведет военная полиция и национальная служба расследований.

"Мы не можем пока делать какие-либо выводы о том, что послужило причиной произошедшего", - отметил представитель Минобороны Канады.

Напомним, ранее сообщалось, что в Черниговской области двое военных ВСУ пострадали из-за неосторожного обращения с боеприпасами.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь