Полиция Канады предъявила подросткам обвинение в незаконном хранении оружия

НовостиПроисшествия    17.11.2016 - 07:37
Фото: 12-летнюю девочку обвинили в незаконном хранении оружия
Фото: 12-летнюю девочку обвинили в незаконном хранении оружия

Полиция выдвинула обвинения в незаконном хранении оружия 6 подросткам и 3 взрослым

В Канаде предъявили обвинения в незаконном хранении оружия 6 подросткам и 3 взрослым людям по итогам спецоперации, проведенной в одном из жилых домов на севере мегаполиса. Об этом сообщает CTV.

Как отмечается, всего были задержаны 10 человек. Среди них девочки 12 и 16 лет, два 16-летних и два 17-летних подростка. Согласно канадским законам, их имена не называются, так как они считаются несовершеннолетними. Также были арестованы 18-летний Абдуллахи Хассан, 24-летняя Николь Бранд и 39-летняя женщина, имя которой не раскрывается.

В общей сложности полиция выдвинула против этих людей 111 обвинений, касающихся незаконного и ненадлежащего хранения оружия, боеприпасов, а также подделке серийных номеров на оружии. Среди изъятого арсенала, в том числе, оказались два пистолета-пулемета.

Сообщается, что сейчас полиция выясняет причины хранения оружия в доме обвиняемых.

Напомним, российские правоохранители сообщают, что во вторник, 15 ноября, в Симферополе задержали с оружием гражданина Украины, который предположительно является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины.

В полиции Германии рассказали о серьезной угрозе международного терроризма в стране Полиция Киева готова действовать в случае попыток захвата госучреждений, - Крищенко
Читайте в разделе

В Николаевской обл. на полигоне погиб солдат-срочник

Пиротехники ГСЧС изъяли и обезвредили 1820 взрывоопасных предметов в 2017 году

Суд по делу о госизмене Януковича начнется в феврале, - Луценко

On Top