Кадыров назвал предполагаемые цели боевиков, напавших на часть Росгвардии в Чечне

Пятница 24 марта 2017 15:30
Кадыров назвал предполагаемые цели боевиков, напавших на часть Росгвардии в Чечне
Фото: Рамзан Кадыров

Установлены личности погибших боевиков

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что боевики, напавшие ночью на часть Росгвардии, хотели захватить оружие военных для совершения терактов. Об этом Кадыров сообщает в Instagram.

"Сейчас нет сомнений в том, что бандиты намеревались совершить резонансные теракты с использованием оружия, если бы им удалось его добыть и уйти живыми", - отметил Кадыров.

Он также сообщил, что в ходе перестрелки шесть боевиков были убиты. Их личности установлены. Двое являются уроженцами Ростовской области, один Волгоградской области, трое - уроженцы Чечни.

"Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова принял решение оказать помощь семьям погибших военнослужащих", - добавил глава Чечни.

Напомним, в Чечне боевики ночью напали на часть Росгвардии, в результате нападения погибли 6 военнослужащих и 6 боевиков, еще трое военнослужащих получили ранения.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь