Кабмин сегодня рассмотрит изменения в закон о госгарантиях восстановления сбережений граждан Украины.

Кабинет министров сегодня рассмотрит изменения в закон Украины "О государственных гарантиях восстановления сбережений граждан Украины". Этот вопрос стоит на повестке дня заседания правительства.

Кабмин планирует отменить правительственное постановление от 18 марта 2009 г. № 230 об отмене временной надбавки к действующим ставкам ввозной пошлины.

Будут рассмотрены изменения в закон Украины "О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий".

Министр экономики Василий Цушко будет докладывать по поводу изменений в закон Украины "О государственном регулировании производства и реализации сахара". Он также будет докладывать по поводу выполнения соглашений о финансировании некоторых программ между правительством Украины и Европейским союзом.

Кабмин намерен внести изменения в правительственное постановление от 18 февраля 2009 г. № 148 (о новом составе Экспертно-аналитического совета по вопросам участия государства в капитализации банков).

В повестке дня заседания стоит также вопрос о сокращении числа должностей заместителей председателя правления Пенсионного фонда Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь