Кабмин не планирует обновлять свой парк самолетов из-за авиакатастрофы под Смоленском - А.Клюев.

Кабмин Украины не планирует обновлять свой парк самолето из-за авиакатастрофы под Смоленском. Об этом журналистам во время брифинга заявил первый вице-премьер Андрей Клюев, передает корреспондент РБК-Украина. "Самолеты нужно менять. Но этот вопрос будет рассматриваться когда страна выйдет из кризиса... Мы сразу после катастрофы собрали заседание и решили усилить контроль над деятельностью авиаперевозчиков часть из которых не выполняет стандарты безопасности Мы проверим эти компании" - заявил А.Клюев.

Напомним, 10 апреля в 9:50 по киевскому времени в Смоленской обл. под г. Печерск при заходе на посадку в аэропорт Северный в условиях сильного тумана разбился самолет Ту-154 президента Польши. По данным МЧСРФ, на борту разбившегося под Смоленском самолета были 96 человек, 88 из которых были в составе официальной делегации, в том числе президент Польши Лех Качиньский с супругой.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь