Кабмин утвердил соглашение между Украиной и Венгрией о контроле пограничного движения в автомобильных и ж/д пунктах пропуска

НовостиПолитика    18.10.2012 - 16:19

Кабинет министров Украины принял постановление от 17 октября 2012 г. № 950 об утверждении соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Венгрии о контроле пограничного движения в пунктах пропуска через государственную границу для автомобильного и железнодорожного сообщения. Соответствующее постановление опубликовано на сайте Кабмина.

"Утвердить соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Венгрии о контроле пограничного движения в пунктах пропуска через государственную границу для автомобильного и железнодорожного сообщения, подписанное 4 мая 2012 г. в г. Киеве", - говорится в тексте постановления.

Данным соглашением определяются правила взаимодействия контролирующих органов, место расположения пунктов пропуска и порядок их применения, а также изменения в режиме функционирования. Кроме этого, подписанный документ предусматривает создание совместного контактного пункта в венгерском пункте пропуска "Захонь".

Читайте также: ВР разрешила СБУ принимать решение о запрете въезда в Украину иностранцам

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top