Кабмин утвердил изменения в перечень объектов, финансируемых в 2012 г. средствами госфонда регионального развития

НовостиЭкономика    21.10.2012 - 11:39

Кабинет министров Украины внес изменения в перечень объектов и мероприятий, финансируемых в 2012 г. за счет средств государственного фонда регионального развития. Соответствующее распоряжение, разработанное Министерством экономического развития и торговли (Минэкономразвития), Кабмин принял 17 октябрея 2012 г., сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

Основной целью документа является обеспечение эффективного использования средств государственного бюджета по предложениям, предоставленным Волынской, Кировоградской, Львовской, Харьковской и Херсонской облгосадминистрациями.

В частности, распоряжением будет утвержден перераспределение средств в пределах предусмотренного объема за объектами, которые будут финансироваться в 2012 г. за счет 70% средств государственного фонда регионального развития, в Волынской и Харьковской областях, а также внесение редакционных изменений в названия объектов Кировоградской, Львовской и Херсонской областей.

Реализация нормативно-правового акта позволит направить средства государственного фонда регионального развития на решение ряда проблемных вопросов социально-экономического развития указанных областей.

Читайте также: Правительство определилось с процедурой компенсации "Нафтогазу" разницы между ценами закупки и реализации газа

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top