Кабмин разрешил дипломатам не экономить на телефонах и автомобилях

Кабмин разрешил дипломатам не экономить на телефонах и автомобилях
Премьер-министр Арсений Яценюк

Кабинет министров Украины постановил внести в приложение в постановление от 1 марта 2014 г. № 65 "Об экономии государственных средств и недопущения потерь бюджета" изменения, согласно которым дипломатам разрешается не экономить на телефонах и автомобилях. Соответствующее постановление №139 от 25 марта обнародовано на сайте правительства.

"Прекращение приобретения автотранспортных средств (кроме специализированных санитарных автомобилей экстренной медицинской помощи, пожарных и специальных аварийно-спасательных машин, грузовых автомобилей, прицепов, полуприцепов, используемых для перевозки древесины или выполнения других производственных функций в лесной отрасли, автомобилей для охраны и патрулирования в лесных массивах, а также автомобилей зарубежных дипломатических учреждений Украины - при наличии объективных потребностей в обновлении таких автомобилей), мебели, мобильных телефонов, ноутбуков, бытовой техники (кроме бензопил, бензокусторезов, моторубов и мотопомп для выполнения лесохозяйственных работ) и проведение ремонта помещений (кроме помещений, находящихся в аварийном состоянии помещений учебных, оздоровительных, санаторно-курортных учреждений и реабилитационных учреждений, ремонт которых осуществляется за счет средств специального фонда с целью соблюдения требований санитарных норм и норм пожарной безопасности для обеспечения учебно-воспитательного процесса, оздоровление детей, санаторно-курортного лечения ветеранов войны, инвалидов и реабилитации детей-инвалидов)", - говорится в документе.

Смотрите также: Купить автомобиль на любой вкус, подробно можно узнать на сайте autos.ua.

Напомним, в декабре 2014 года народные депутаты поддержали в целом законопроект № 1000 "О государственном бюджете Украины на 2015 г.".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь