Кабмин поручил передать в аренду Киевскому апелляционному хозсуду дополнительно 945,7 кв. м в Киеве

Кабинет министров Украины поручил Минэнергоугля передать в аренду Киевскому апелляционному хозяйственному суду дополнительно 945,7 кв. м помещений по ул. Шолуденко, 1, в г. Киеве. Об этом говорится в распоряжении от 7 ноября 2013 г. № 871-р.

"Внести изменение в пункт 1 распоряжения Кабинета министров Украины от 13 июня 2012 г. № 366 "О размещении Киевского апелляционного хозяйственного суда", заменив цифры "4664" цифрами "5579,7", - говорится в документе.

Напомним, в указанном распоряжении правительства (№ 366) сказано, что в соответствии с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности, по ул. Шолуденко, 1, в г. Киеве в части здания (буква А) общей площадью 4664 кв. м (с существующим оборудованием) размещается на условиях аренды Киевский апелляционный хозяйственный суд. Помещение принадлежит дочерней компании "Газ Украины" НАК "Нафтогаз Украины".

Поэтому своим распоряжением Кабмин поручил Минэнергоугля обеспечить внесение изменений в договора аренды, заключенный в соответствии с распоряжением Кабинета министров Украины от 13 июня 2012 г. № 366.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь