Кабмин поручил комиссии по расследованию ДТП в Днепропетровской обл. представить отчет до 8 ноября

Кабинет министров Украины создал правительственную комиссию по расследованию причин дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в г. Марганец Днепропетровской области и поручил представить отчет в 8 ноября 2010 г. Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 12 октября 2010 г. №1951-р.

Комиссия образована для расследования причин дорожно-транспортного происшествия и оказания помощи пострадавшим и членам семей погибших.
До 8 ноября 2010 г. комиссия должна подать Кабинету министров отчет о результатах причин дорожно-транспортного происшествия и мерах, принятых для ликвидации ее последствий и предоставления помощи.
Председателем комиссии назначен первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев, заместителем председателя комиссии - первый заместитель министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Михаил Болотских.
В состав комиссии также вошли заместитель министра труда и социальной политики Константин Ващенко, директор департамента Минтранссвязи Юрий Гержод, председатель Госавтотрансадминистрации Сергей Доброход, первый заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Вячеслав Задорожный, первый заместитель министра транспорта и связи Владимир Корниенко, генеральный директор "Укрзализныци" Михаил Костюк и др.
Главе комиссии предоставлено право вносить в случае необходимости изменения в ее состав, привлекать к работе в установленном порядке работников центральных и местных органов исполнительной власти, других государственных органов, предприятий, учреждений и организаций (по согласованию с их руководителями), а также получать необходимые документы и материалы.
Напомним, 12 октября в г. Марганец Днепропетровской области произошло столкновение на железнодорожном переезде автобуса с локомотивом. По данным МЧС Украины, 43 человека погибли, 10 госпитализированы, из которых семеро пострадавших перевезли в больницу Днепропетровска, еще трое пострадавших - нетранспортабельные и остаются в реанимационном отделении Марганской больницы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь