Кабмин назначил временного уполномоченного по антикоррупции

Понедельник 30 марта 2015 12:19
Кабмин назначил временного уполномоченного по антикоррупции
Кабинет министров Украины

Кабинет министров Украины назначил временно исполняющей обязанности правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики Веру Сигриянскую. Соответствующее распоряжение № 252-р от 18.03.2015 опубликовано на сайте правительства.

"Возложить временно, до назначения в установленном порядке правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики, выполнение обязанности правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики... на руководителя аппарата правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики Сигриянскую Веру Александровну", - говорится в документе.

Отмечается, что Сигриянская сможет назначать и увольнения с должности руководителей подразделений по вопросам предотвращения коррупции аппарата министерств, других центральных органов исполнительной власти, поощрять и привлекать их к ответственности.

Напомним, 10 октября Рада создала Нацкомиссию по вопросам предотвращения коррупции.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь