Кабмин назначил временного уполномоченного по антикоррупции

Кабмин назначил временного уполномоченного по антикоррупции
Кабинет министров Украины

Кабинет министров Украины назначил временно исполняющей обязанности правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики Веру Сигриянскую. Соответствующее распоряжение № 252-р от 18.03.2015 опубликовано на сайте правительства.

"Возложить временно, до назначения в установленном порядке правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики, выполнение обязанности правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики... на руководителя аппарата правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики Сигриянскую Веру Александровну", - говорится в документе.

Отмечается, что Сигриянская сможет назначать и увольнения с должности руководителей подразделений по вопросам предотвращения коррупции аппарата министерств, других центральных органов исполнительной власти, поощрять и привлекать их к ответственности.

Напомним, 10 октября Рада создала Нацкомиссию по вопросам предотвращения коррупции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь