Кабмин исключил Криворожский ГОК из перечня предприятий, господдержка которым определяется в порядке использования средств

Вторник 26 марта 2013 11:42

Кабинет министров Украины освободил Криворожский горно-обогатительного комбината окисленных руд из перечня предприятий, господдержка которым определяется в порядке использования бюджетных средств. Об этом речь идет в постановлении Кабинета министров № 189 от 25 марта 2013 г. "О внесении изменений в порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для обеспечения жизнедеятельности Криворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд".

"Дополнить соответствующий порядок словами: с учетом того, что к указанному предприятию не применяются требования абзаца 11 пункта 9 порядка составления, рассмотрения, утверждения и основных требований к выполнению смет бюджетных учреждений, утвержденного постановлением Кабинета министров № 228 (Критерии и условия отбора получателя, которому оказывается государственная поддержка, определяются в порядке использования бюджетных средств)- говорится в постановлении.

Читайте также: Более 75 млн грн бюджетных средств для жизнедеятельности Криворожского ГОК использовались неэффективно, - Счетная палата.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь