К ликвидации последствий непогоды в Киеве будут привлечены техника всех коммунальных предприятий и резервные запасы реманента.

К ликвидации последствий ненастья будут привлечены техника всех коммунальных предприятий и резервные запасы реманента. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Под председательством Киевского городского головы Леонида Черновецкого состоялось дежурное заседание постоянной комиссии по вопросам техногенной экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в городе Киеве. Во время заседания, учитывая результаты проверок районов, были приняты соответствующие решения. В частности, было решено привлечь к ликвидации последствий непогоды строительную технику Киевгорстроя. Кроме того, решили привлечь к уборке дворов студентов, которым исполнилось 18 лет, предварительно проведя инструктаж по технике безопасности. Вместе с тем, было принято решение активизировать 900 резервных лопат и ломов из баз Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций. По решению комиссии, этот запас уже доставлен в Киев и уже сегодня он будет распределен среди районов", - сообщил об итогах заседание комиссии начальник Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Виталий Пшеничный.

Он также добавил, что коммунальная корпорация "Киевавтодор" обязалась почистить от льда районы с новой застройкой, в частности Дарницкий и Оболонский районы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь