Изменения в бюджет в части выделения средств на предвыборную кампанию могут быть внесены после подписания указа о роспуске ВР, - А.Ефремов.

Среда 08 октября 2008 11:16
Депутаты могут принять изменения в бюджете страны в части выделения средств на проведение предвыборной кампании только после подписания указа Президента о роспуске ВР. Об этом журналистам в кулуарах ВР заявил заместитель фракции ПР Александр Ефремов. По его словам, кроме выделения средств на проведение предвыборной кампании необходимо также законодательное унормирование реестра избирателей. "Что касается выделения средств на проведение предвыборной кампании, то пока нет самого факта проведения этой кампании … поэтому депутаты вполне закономерно ставят вопрос: пусть Президент подпишет указ о проведении досрочных выборов и сложении полномочий с действующей ВР, а тогда мы примем соответствующие изменения", - сказал он. Депутат напомнил, что, согласно с Конституцией, нормативные акты вступают в силу после их публикации в соответствующих изданиях.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь