В Измаиле неизвестные бросили гранату во двор депутата райсовета

В Измаиле неизвестные бросили гранату во двор депутата райсовета
Фото: граната (УНИАН)

В результате взрыва никто не пострадал

В Измаиле (Одесская область) в ночь на субботу, 19 мая, неизвестные бросили гранату во двор депутата Измаильского районного совета, руководителя районной организации партии БПП Александра Петкова. Об этом сообщила "БессарабияINFORM".

По сведениям издания, в момент взрыва в доме никого не было, поскольку депутат с семьей находился в Одессе.

Следы взрыва на заднем дворе возле окон столовой обнаружила утром в субботу женщина, которая присматривала за домом, пока хозяева были в отъезде.

Как сообщает издание, в результате взрыва были повреждены металлопластиковые окна, железное ограждение и тротуарная плитка во дворе, люди не пострадали.

На место происшествия выезжали сотрудники Измаильского отдела полиции, ведется розыск злоумышленников.

В Измаиле неизвестные бросили гранату во двор депутата райсоветаВ Измаиле неизвестные бросили гранату во двор депутата райсоветаВ Измаиле неизвестные бросили гранату во двор депутата райсовета
 

Фото: последствия взрыва гранаты в Измаиле

Напомним, в августе 2017 года в Измаиле в результате взрыва автомобиля сотрудника криминальной полиции Андрея Прокурора пострадали его супруга и дочь.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь