Из-за обстрела боевиками ж/д переезда под Авдеевкой погиб 1 мирный житель, 2 – ранены, - штаб АТО

Из-за обстрела боевиками ж/д переезда под Авдеевкой погиб 1 мирный житель, 2 – ранены, - штаб АТО
Возле Авдеевки Донецкой области боевики сегодня, 8 декабря, около 13:00 обстреляли железнодорожный переезд, в результате погибла женщина, другая женщина и подросток получили ранения.

Возле Авдеевки Донецкой области боевики сегодня, 8 декабря, около 13:00 обстреляли железнодорожный переезд, в результате погибла женщина, другая женщина и подросток получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра антитеррористической операции.

"Как сообщили местные жители около 13.00 часов, во время обстрелов позиций сил АТО, террористы обстреляли железнодорожный переезд, что вблизи населенного пункта Авдеевка Донецкой области. В тот момент, возле переезда находился автомобиль, в котором находились две женщины и подросток", - говорится в сообщении.

От полученных травм одна женщина скончалась, другая пассажирка автомобиля и подросток были доставлены в местную больницу с ранениями.

Напомним, из-за обстрела боевиками Дебальцево погибли 4 мирных жителя.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь