Из Крыма на материковую часть Украины уже прибыли 1389 украинских военных и членов их семей, - Минобороны

С территории АР Крым на материковую часть Украины уже по состоянию на 7:00 4 апреля 2014 г. уже прибыли 1389 военнослужащих и работников Вооруженных сил Украины, а также членов их семей.

С территории АР Крым на материковую часть Украины уже по состоянию на 7:00 4 апреля 2014 г. уже прибыли 1389 военнослужащих и работников Вооруженных сил Украины, а также членов их семей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Как отмечают в Минобороны, среди них 473 офицера, 784 сержантов и солдат военной службы по контракту, 2 работника Вооруженных сил и 130 членов их семей, из которых 41 ребенок.

По данным Главного управления персонала Генерального штаба Вооруженных сил Украины, из этого количества больше всего - представителей Военно-морских сил ВС Украины и членов их семей (830 человек), 354 человека - представители Воздушных сил ВС Украины и члены их семей, остальные - частей непосредственного подчинения Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины.

В течение минувших суток на материковую часть Украины прибыли 142 человека, из них военнослужащих - 139 (офицеров - 44, сержантов (старшин), солдат (матросов) - 95), членов семей - три, из них один ребенок.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь