Из Крыма на материковую часть Украины отправились 500 украинских военных и членов их семей

Из Крыма на материковую часть Украины отправились более 500 украинских военных и членов их семей.

Из Крыма на материковую часть Украины отправились более 500 украинских военных и членов их семей. Об этом сообщил глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев в своем Facebook.

"Источники из Севастополя сообщают что в направлении на север Крыма выдвинулись колонны с украинским военным персоналом:... курсантами, профессорско-преподавательским составом и членами их семей...военнослужащими командования ВМС Украины и воинскими подразделениями ВМСУ Севастопольского гарнизона. По информации источников из Новоозерного готов к совершению марша в направлении на север Крыма личный состав Южной военно-морской базы...Всего в составе трех колонн следуют более 500 украинских военнослужащих и членов их семей", - написал он.

Селезнев отметил, что на континентальную часть Украины убывают те военные, которые не задействованы в процессе передислокации украинской военной техники и материально-технических средств на материк.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь