У Иванющенко опровергли его связь с банками "Альянс", "Гефест" и "Союз"

НовостиПолитика    27.03.2015 - 22:56

Пресс-служба Юрия Иванющенко распространила обращение к украинским СМИ, в котором призвала не распространять неправдивые данные о бывшем народном депутате.

В частности, в заявлении говорится, что Иванющенко никогда не контролировал ряд банков, в которых, по сообщениям СМИ, правоохранительные органы пресекли деятельность конвертационных цепочек.

"Мы вновь сообщаем, что Юрий Иванющенко не имеет отношения к банкам "Союз", "Гефест" и "Альянс", о которых идет речь в публикациях СМИ. Любые заявления об обратном являются ложью и приведут к соответствующим судебным разбирательствам. Ряд СМИ уже получил претензии от юристов Юрия Иванющенко - и эти издания были вынуждены удалить неправдивые материалы из-за отсутствия доказательств выдвинутых ими обвинений", - говорится в заявлении пресс-службы.

Как ранее отмечала пресс-служба Иванющенко, из-за большого количества неправдивых материалов об экс-нардепе, появляющихся в СМИ в последние месяцы, его адвокаты работают над опровержением ложных сообщений в судебном порядке.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top