Ивано-Франковский облсовет не смог рассмотреть вопрос о недопустимости продления пребывания ЧФ РФ в Украине.

Ивано-Франковский областной совет не смог сегодня провести внеочередную сессию по рассмотрению вопроса о недопустимости продления пребывания Черноморского Флота Российской Федерации на территории Украины из-за отсутствия кворума, передает корреспондент РБК-Украина.

На начало сессии в 10:00 прибыли 52 депутата, для кворума необходимо присутствие 61 депутата. После перерыва в 12:00 в сессионном зале присутствовало 58 депутатов.

Председатель Ивано-Франковского облсовета Игорь Олийнык констатировал, что сегодня в зале кворума не будет и сообщил, что следующая сессия облсовета будет посвящена принятию бюджета области.

Напомним, Ивано-Франковский облсовет планировал провести внеочередную сессию 24 апреля по рассмотрению вопроса недопустимости продолжения пребывания ЧФ РФ на территории Украины. Однако не смог ее провести из-за отсутствия кворума, поэтому перенес внеочередную сессию на понедельник, 26 апреля.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь