Ивано-Франковск не смог провести аукцион по продаже имущественного комплекса магазина из-за наличия только одного покупателя.

Пятница 02 апреля 2010 13:46

В Ивано-Франковске не состоялся аукцион по продаже имущественного комплекса магазина из-за наличия только одного покупателя, сообщил РБК-Украина председатель Фонда коммунального имущества города Михаил Юсип. «Аукцион не состоялся, было только одно заявление от частного предприятия», - сказал он.

М.Юсип также отметил, что это уже во второй раз город пытался продать этот магазин на аукционе. На первом аукционе в 2009 г. не было ни одного покупателя.

Поэтому, по его словам, в настоящее время мэрия рассматривает возможность продажи имущественного комплекса магазина частному предприятию, которое подавало заявку на участие в аукционе.

«Оно готово выполнить все наши условия, в том числе погасить кредиторскую задолженность магазина», - сказал председатель Фонда коммунального имущества.

Напомним, в Ивано-Франковске на аукцион 30 марта 2010 г. выставлен имущественный комплекс госпредприятия «Магазин I111» площадью 495 кв. г. Начальная цена продажи - 801,842 тыс. грн. (без НДС). Магазин находится в центральной части Ивано-Франковска. Его кредиторская задолженность на 1 марта 2010 г. составляла 366 тыс. грн.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь