Ивано-Франковск намеревается выделить 2,3 млн грн в 2008 г. на создание службы контроля над работой пассажирского транспорта.

Ивано-Франковский городской совет намеревается выделить 2,3 млн грн в 2008 г. на создание централизованной диспетчерской службы контроля над работой городского пассажирского транспорта с внедрением электронной системы контроля "Маршрут". Об этом сообщил журналистам заместитель городского председателя Ивано-Франковска Александр Деревьянко. "Мы предложили на рассмотрение сессии городского совета программу диспетчеризации пассажирских перевозок", - отметил он. А.Деревьянко объяснил, что она будет включать видеонадзор за проездом пассажирским транспортом перекрестков, установление специальных устройств в автобусах и вдоль маршрутов для контроля над движением транспорта. Вся информация будет передаваться в диспетчерскую, где на карте города будут видны точки, по которым двигается автобус на маршруте. А.Деревьянко сказал, что в этой системе предусмотрен дополнительный сервис для пассажиров: в салоне автобусов на мониторах будет транслироваться видеореклама и сообщение. Стоимость проекта 2,3 млн грн.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь