В Ивано-Франковске пьяный водитель вьехал в автомобиль патрульной полиции, есть пострадавшие

Фото: в Ивано-Франковске пьяный водитель вьехал автомобиль патрульной полиции (if.npu.gov.ua)
Фото: в Ивано-Франковске пьяный водитель вьехал автомобиль патрульной полиции (if.npu.gov.ua)

В результате ДТП трое полицейских получили телесные повреждения

Во вторник, 11 сентября, в Ивано-Франковске на перекрестке улиц Юлиана Целевича - Галицкая водитель автомобиля вьехал в служебный автомобиль патрульных полицейских, в результате чего травмировались трое правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Ивано-Франковске.

В полиции сообщают, что авария произошла около 23 часов 20 минут вечера. Водитель автомобиля "Пежо 308", 49-летний франковчанин, столкнулся со служебным автомобилем "Тойота Приус", водитель которого остановился на перекрестке на сигнал светофора.

Так, экипаж, в составе трех инспекторов, патрулировал. В результате ДТП полицейские получили телесные повреждения. После оказания им медицинской помощи от госпитализации отказались.

"Водитель "Пежо" по визуальным признакам находился за рулем в нетрезвом состоянии. От предложения пройти медосвидетельствование в установленном законом порядке он отказался. За допущенное административное правонарушение на мужчину составили протокол по ст.130 КУоАП. Также по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК Украины, начато досудебное следствие", - говорится в сообщении.

Напомним, в Харьковской области сегодня ночью, 12 сентября 2018 года, электричка столкнулась с грузовыми вагонами, в результате чего пострадали четыре человека.

Ранее сообщалось, что 10 сентября в Харькове поезд сбил 33-летнего мужчину, который сидел на железнодорожных путях и не реагировал на предупреждающие сигналы машиниста локомотива.