И.Кириленко, А.Шкиль и О.Ляшко направились к В.Литвину для согласования вопросов по парламентским комитетам, - А.Кожемякин.

Четверг 01 апреля 2010 16:06

Председатель фракции БЮТ Иван Кириленко с нардепами от БЮТ Андреем Шкилем и Олегом Ляшко направились к спикеру парламента Владимиру Литвину для окончательного согласования вопросов по парламентским комитетам. Об этом РБК-Украина заявил замглавы фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

"Мы провели группу депутатов во главе с Кириленко, чтобы все-таки еще раз попытаться решить этот вопрос за оставшееся время до начала пленарного заседания. Если мы получим ответ, то возьмем еще раз перерыв, и будем действовать согласно той ситуации, которая будет, вплоть до блокирования. Для того чтобы настаивать на своих требованиях с нашими оппонентами, надо действовать их же оружием", - подчеркнул А.Кожемякин.
Следует отметить, что в заседании фракции приняло участии 73 нардепа Украины.

Напомним, ранее сегодня Фракция Блока Юлии Тимошенко приняла решение отозвать всех своих председателей, первых заместителей председателей и секретарей парламентских комитетов. Об этом в ходе пленарного заседания заявил председатель фракции БЮТ Иван Кириленко. По его словам, это делается для того, чтоб "полностью разблокировать процесс переформатирования распределения комитетов".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь