И.о. мэра Николаева Гранатуров считает свидетельством грязной предвыборной кампании получение посылки с муляжом гранаты

Среда 21 мая 2014 09:59
И.о. мэра Николаева, кандидат в мэры Николаева Юрий Гранатуров считает свидетельством грязной предвыборной кампании получение им посылки с муляжом гранаты.

И.о. мэра Николаева, кандидат в мэры Николаева Юрий Гранатуров считает свидетельством грязной предвыборной кампании получение им посылки с муляжом гранаты. Об этом Гранатуров заявил РБК-Украина.

"20 мая к нам в канцелярию горисполкома Николаева пришла посылка из Одессы под видом книг. Она была доставлена в мою приемную. Я был на выезде в городе, учитывая, что у нас сегодня очень важный день, пройдет выездное заседание Кабмина, а также национальный круглый стол. Поэтому необходимо было обеспечить в городе все подготовительные для этих мероприятий работы. В итоге мои помощники при попытке распечатать посылку, вызвали сотрудников соответствующих правоохранительных органов, поскольку из коробки, запечатанной в целлофан, исходил характерный неприятный запах", - сообщил и.о. мэра Николаева.

Он добавил, что сотрудники органов при вскрытии обнаружили внутри посылки голову козы.

"Изначально были предположения, что это голова убитой собаки... Голова козы была пропитана уксусом. Из нее торчал запал гранаты. После того, как граната была вывезена на полигон, чтобы предотвратить возможный взрыв, оказалась, что это муляж. Но запал гранаты был боевым", - отметил он.

Кандидат в мэры Николаева уверен, что этот инцидент - пример грязной и черной предвыборной кампании.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь