В ходе массовой драки со стрельбой на кладбище в Москве погибли два человека

В ходе массовой драки со стрельбой на кладбище в Москве погибли два человека
Фото: в ходе массовой драки со стрельбой на кладбище в Москве погибли два человека

По предварительным данным, среди погибших - сотрудник полиции

В ходе массовой драки со стрельбой на Хованском кладбище в Москве (Российская Федерация) погибли два человека. Об этом сообщил представитель московского главка СКР Александр Никитин, сообщает "Интерфакс".

Согласно сообщению, между группами нелегальных мигрантов из Центральной Азии возник конфликт из-за подрядов на работу, сотрудники полиции стреляли в воздух, чтобы пресечь массовую драку.


Как сообщается, по факту перестрелки и гибели двух человек на Хованском кладбище в Москве возбуждено уголовное дело об убийстве.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). На месте работает объединенная следственно-оперативная группа в составе сотрудников СКР и МВД", - сказал он.

Кроме того, источник агентства в экстренных службах Москвы сообщил, что по предварительным данным, среди погибших - сотрудник полиции. Также сообщается, что в ходе драки еще 13 человек пострадали.

Как сообщается, в массовой драке со стрельбой участвуют около 400 человек. 

Территория Хованского кладбища оцеплена, проводятся задержания. На место происшествия стянуты резервы московской полиции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь