В Харьковской области в результате отравления угарным газом погибли 2 человека

НовостиПроисшествия    20.11.2016 - 16:23
Фото: в Харьковской области трое людей отравились угарным газом
Фото: в Харьковской области трое людей отравились угарным газом
В госпиталь Харькова за три дня поступили 27 военных из зоны АТО Антидиверсионные учения СБУ в Харькове: спецслужбы предотвратили "диверсию" в ХОГА

Сейчас выясняются все обстоятельств происшествия

В Харьковской области в результате отравления угарным газом погибли 2 человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.

"19 ноября в 09:05 спасателям поступило сообщение от Валковского райотдела Национальной полиции о том, что в селе Доброполье на ул. Горького, 27 в частном домовладении обнаружены тела двух погибших: женщины, 1986 года рождения, и ее дочери, 2013 года рождения. Также одна женщина, 1957 года рождения, находилась в бессознательном состоянии. Ее в тяжелом состоянии госпитализировали в Валковскую центральную районную больницу", - говорится в сообщении.

Как сообщается, к трагическим последствиям, по предварительным данным, привело отравление окисью углерода в результате неправильной эксплуатации приборов отопления.

"Вероятно с целью сохранения тепла в доме была закрыта заслонка в печи, что и привело к образованию и попаданию в комнату угарного газа", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на момент происшествия в другой комнате находился хозяин вместе с внуком. Они не пострадали.

Сейчас выясняются все обстоятельств происшествия.

Напомним, ранее сообщалось, что во Львове двое детей отравились угарным газом.

Читайте в разделе

В зоне АТО в течение 3 дней погибли 14 боевиков, - Лысенко

Полиция задержала подозреваемого в осуществлении взрыва в Дрездене

В Украине провели испытания новой беспилотной бронетехники

On Top