В Харьковской области в ДТП погиб мэр Дергачей Лисицкий

В Харьковской области в ДТП погиб мэр Дергачей Лисицкий
Фото: мэр Дергачей Александр Лисицкий

На городского голову Дергачей Александра Лисицкого наехал водовоз

В Харьковской области на городского голову города Дергачи Александра Лисицкого наехал водовоз, в результате травм мэр скончался по дороге в больницу. Об этом сообщило харьковское издание NewsRoom.

В полиции подтвердили факт гибели мэра.

По предварительной информации, 61-летний водитель автомобиля "ГАЗ" с цистерной наехал на мэра Лисицкого по неосторожности.

"Работник, который поливал из шланга березы, попросил водителя проехать вперед до следующего дерева. Так как на улице было жарко, капот автомобиля был поднят. То есть водитель ничего впереди не видел", - рассказал начальник отдела профилактической работы облуправления превентивной деятельности Нацполиции Олег Никоненко.

По его словам, когда грузовик с цистерной начал ехать вперед, практически в лоб подъехал автомобиль "Нива", из которого вышел 61-летний мэр Александр Лисицкий и пошел навстречу.

"Водитель, не видя пешехода, совершил на него наезд", - пояснил Никоненко.

alt

Фото: водовоз, наехавший на мэра Дергачей Александра Лисицкого

Напомним, в Харькове на улице Желярди произошло дорожно-транспортное происшествие с участием девяти автомобилей, в результате чего был травмирован один человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь