В Харькове мошенники проводят "акции" по замене газовых плит, - "Харьковгоргаз"

НовостиЭнергетика    15.09.2016 - 11:07
"Харьковгоргаз" не проводил и не проводит торговые "акции"
"Харьковгоргаз" не проводил и не проводит торговые "акции"
"Харьковгаз" проверил работу более 2 тыс. км газопроводов

Мошенники под видом сотрудников "Харьковгоргаза" предлагают харьковчанам, якобы со скидкой и за предоплату купить газовое оборудование - плиту. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В компании предупреждают, что мошенники, представившись работниками ПАО "Харьковгоргаза", заверяют жителей Харькова, что компания якобы проводит "акцию" по замене газовых плит. При этом они настоятельно требуют доступ в квартиру, чтобы посмотреть оборудование. Заключают мнимый договор на проведение бесплатных работ, предлагают плиту по цене,  дешевле, чем в магазине, и выдвигают главное условие - необходимо внести 100 % предоплату за новое оборудование. Затем говорят, что потребителю необходимо обратиться в ПАО "Харьковгоргаз" для оформления всех документов, сообщили в пресс-службе.

"Хочу отметить, что "Харьковгоргаз" не проводил и не проводит торговые "акции". Сейчас приоритет для компании - это установка счетчиков газа. Поэтому обращаюсь к нашим потребителям - будьте внимательными, проверяйте наличие служебного удостоверения у работника предприятия,  установленного образца с фотографией, указанием должности, логотипом и печатью предприятия", - отметила технический директор "Харьковгоргаза" Яна Шувалова.

Теги: Харьков
Читайте в разделе

Задолженность предприятий перед "Нафтогазом" за газ составляет около 23 млрд гривен

В России нефтяные компании согласились снизить объемы добычи

Цена нефти Brent опустилась ниже 54 долларов за баррель

On Top