В Харькове избили кандидата в горсовет от "Самопомочи"

В Харькове избили кандидата в горсовет от "Самопомочи"
Фото: выборы

Женщину избили за попытку пресечь грубое нарушение процесса голосования

В Харькове в ходе голосования молодые люди спортивного телосложения избили кандидата в городской совет от "Объединения "Самопомич". Об этом сегодня в ходе прямого включения сообщил кандидат на пост мэра от "Самопомочи" Тарас Ситенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"У нас не открылось утром два участка из-за потери печатей. Кроме того, у нас есть такое нарушение - пенсионеры идут с вкладышами о том, как нужно голосовать. Также случилось избиение кандидата в горсовет от нашей партии из-за попытки пресечь грубое нарушение процесса волеизъявления", - сообщил Ситенко.

"Приехали люди спортивного телосложения, которые провожали людей к кабинкам и помогали им голосовать. Наш кандидат это заметил и сделал замечание - ее побили. Это женщина", - добавил он.

Напомним, в Доброполье Донецкой области вечером 24 октября произошел взрыв во дворе кандидата в депутаты городского совета и действующего секретаря горсовета.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь