В Харькове в ходе конфликта на улице от ножевых ранений погиб мужчина

В Харькове в ходе конфликта на улице от ножевых ранений погиб мужчина
Фото: полиция открыла дело по статье "убийство" (oda.zt.gov.ua)

Полиция задержала подозреваемого в убийстве

В Харькове в ночь на 26 июня в ходе конфликта на Сумской улице от ножевых ранений погиб мужчина. Об этом говорится в сообщении патрульной полиции Харькова в Facebook.

"В ночь на 26 июня патрульным поступил вызов по спецлинии 102 о мужчине, который лежит возле одного из домов на Сумской улице. За несколько минут до этого инспекторам уже поступал вызов о конфликте нескольких граждан на этой же улице", - говорится в сообщении.

На месте полиция обнаружила окровавленного мужчину с ранениями, похожими на ножевые, спасти жизнь пострадавшего не удалось. Очевидцы рассказали подробности конфликта и сообщили приметы вероятных нападавших. Патрульные задержали одного из предполагаемых участников инцидента. Открыто дело по статье "умышленное убийство".

 

Конфлікт у Харкові завершився смертю і затриманням ймовірного учасника інцидeнту У ніч на 26 червня патрульним надійшов...

Опубліковано Патрульна поліція Харкова 26 червня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в киевском Гидропарке произошла массовая драка, ранен военнослужащий.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь