Губернатор Полтавской обл. В.Асадчев считает, что его приемнику А.Лелюку не хватает управленческого опыта.

Четверг 18 марта 2010 22:26

Губернатор Полтавской обл. Валерий Асадчев считает, что его возможному приемнику Алексею Лелюку еще стоит набраться управленческого опыта. Об этом губернатор заявил сегодня во время эфира на ТРК "Лтава".
Отвечая на вопрос журналистов о возможном приемнике и назначении на должность губернатора Полтавской обл. Алексея Лелюка, он заявил: "Мне тяжело комментировать решения Президента и правительства. Я знаю Алексея. Он хороший молодой человек. Нормально, если будет назначен он. Но опыта управленческого у него нет. Ему придется его добывать. Лучше этот опыт получать не в должности губернатора, а работая его заместителем. Понять, что это такое".
Напомним, претендентами на пост председателя Полтавской областной государственной администрации являются председатель Полтавского облсовета Александр Удовиченко и народный депутат Алексей Лелюк.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь