Губернатор Полтавской обл. передумал уходить в отставку в день инаугурации Президента.

Четверг 18 февраля 2010 19:30

Губернатор Полтавской обл. Валерий Асадчев передумал уходить в отставку в день инаугурации Президента, а сделает это только после назначения нового губернатора Полтавской области. Об этом он заявил сегодня вечером в прямом эфире областной телекомпании «Полтава».

По его словам, он будет верен ранее изложенной позиции и не планирует оставаться в должности губернатора при Президенте Викторе Януковиче. «Я уже говорил, что уйду с этого поста вместе с Ющенко... Но есть же процедура и не в моих правилах кинуть все, а вы тут занимайтесь подтоплением и чем хотите дальше. Так не делается. Интересы государства превыше всего. Я останусь до назначения нового главы администрации и передам ему дела», - сказал он.

«Когда это произойдет я не знаю. Там тоже свои проблемы. Представление Президенту должно делать правительство... А это правительство или другое не ясно», - сказал В.Асадчев.

Напомним, ранее глава Полтавской ОГА Валерий Асадчев заявлял, что намерен уйти в отставку с должности в день инаугурации нового Президента.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь