В Грузии подписано соглашение о сотрудничестве Аджарии и Одесской области

В Грузии подписано соглашение о сотрудничестве Аджарии и Одесской области
Фото: Максим Степанов (УНИАН)

В подписании соглашения приняли участие главы Украины и Грузии

В Грузии было подписано соглашение о сотрудничестве Аджарии и Одесской области на 2017-2019 год. Об этом сообщил председатель одесской облгосадминистрации Максим Степанов в Facebook.

"Сегодня в присутствии президента Украины Петра Порошенко и президента Грузии Георгия Маргвелашвили подписано Соглашение о сотрудничестве на 2017-2019 год - между Аджарией и Одесской области", - заявил Степанов.

По его словам, в основе этого документа лежит соглашение от 2013 года, из которого, по его словам, почти ничего не было реализовано.

"Это же инвестиции, новые рынки сбыта, установление отношений между предпринимателями. Это обмен опытом в работе портов и таможни. Для наших детей - это возможность отдыха, стажировки и участия в спортивных турнирах", - резюмировал Степанов.

 

НОВІ МОЖЛИВОСТІ. Сьогодні у присутності Президента України Петра Порошенка та Президента Грузії Георгія Маргвелашвілі пі...

Опубліковано Maksym Stepanov 19 липня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко анонсировал создание морского туристического маршрута между Грузией и Украиной, с включением ряда других стран.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь