ГПУ расследует драку с возможным участием зампрокурора Харьковской обл

ГПУ расследует драку с возможным участием зампрокурора Харьковской обл
Фото: замгенпрокурора Украины Давид Сакварелидзе

Речь идет о заместителе прокурора Харьковской обл. Олеге Кващуке

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) проводит проверку причастности заместителя прокурора Харьковской области к инциденту в одном из ночных клубов, где произошла потасовка. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе.

"Широкую огласку получило видео, на котором указано, что участник драки является заместителем прокурора Харьковской области. Вчера я доложил генеральному прокурору об этом инциденте. Виктор Николаевич (Шокин - ред.) дал команду изучить этот факт и объективно разобраться. В случае подтверждения участия конкретного должностного лица прокуратуры в указанном видео - будут приняты соответствующие меры. Мы уже неоднократно заявляли, что неприкосновенных в системе прокуратуры нет", - написал замгенпрокурора.

Широкую огласку получило видео, на котором указано, что участник драки является заместителем прокурора Харьковской облас...

Posted by Davit Sakvarelidze on 18 августа 2015 г.

Отметим, из видеозаписи следует, что речь идет о заместителе прокурора Харьковской области Олеге Кващуке. Согласно информации на сайте облпрокуратуры, Кващук работает в органах прокуратуры с июня 2003 г., а указанную должность занимает с сентября 2014 г.

Напомним, накануне Давид Сакварелидзе заявил о попытках сорвать конкурсы по набору новых прокуроров.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь