ГПУ назначила нового прокурора Черновицкой области

ГПУ назначила нового прокурора Черновицкой области

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) назначила государственного советника юстиции 3 класса Николая Якимчука новым прокурором Черновицкой области. Нового руководителя сегодня, 6 января, представил коллективу главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает пресс-служба ГПУ.

"Я сделаю все возможное, чтобы каждый буковинец почувствовал, что его права защищены, что в прокуратуре работают люди преданные служению простым буковинцам и государству, а с теми работниками, которые не хотят работать открыто и честно, будем прощаться", - заявил новый прокурор.

Николай Константинович Якимчук родился в Черновицкой области в 1957 году. Начал свою трудовую деятельность в органах прокуратуры Черновицкой области в 1985 году в должности помощника прокурора Хотинского района. С 2005 года занимал должность первого проректора Национальной академии прокуратуры Украины. Профессор, заслуженный юрист Украины.

Напомним, ранее ГПУ назначила нового прокурора Луганской области Сергея Беседу.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь