ГПтСУ не может найти сбежавшего убийцу Щербаня, - нардеп

НовостиПроисшествия    11.09.2015 - 13:10
Фото: ГПтСУ
Фото: ГПтСУ

ГПтСУ не контролирует колонию, где сидел Болотских

Государственная пенитенциарная служба Украины (ГПтСУ) не может найти убийцу Евгения Щербаня - Вадима Болотских, который сбежал из Славяносербской колонии Луганской области. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

"Какое-то время назад была новость, что из Славяносербской колонии Луганской области сбежал киллер Вадим Болотских - тот, который убил Щербаня и который осужден к пожизненному лишению свободы. Получил ответ от тюремщиков о том, что они больше не контролируют эту колонию и даже не знают, что случилось с Болотских", - сообщил Лещенко.

Какое-то время назад была новость, что из Славяносербской колонии Луганской области сбежал киллер Вадим Болотских - тот,...

Posted by Сергій Лещенко on 11 сентября 2015 г.

Напомним, Вадим Болотских признался в том, что лично убил Евгения Щербаня осенью 1996 г. в аэропорту Донецка. Ему также инкриминировали организацию убийства Евгения Щербаня, а также организацию взрыва на стадионе "Шахтер" осенью 1995 г., когда погиб президент футбольного клуба "Шахтер" Ахать Брагин.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: ГПтСУ
On Top